Your browser does not support JavaScript!
技術合作組
歡迎蒞臨國立屏東大學-研發處-技合組
:::
分類清單
:::
【公告】本校體育學系涂瑞洪教授發表「仿生健身手套」研發成果,吸引現場廠商青睞。

 

 

屏東大學體育系涂瑞洪教授應教育部區域產學合作中心(屏東科技大學)邀請,發表「仿生健身手套」研發成果,透過仿猿類手部結構所開發的運動手套,不僅可強化使用者運動手部的抓握及防護能力,產品原型更兼具時尚設計外觀,可稱之為當前最「潮」的研發成果。

該成果一經發表,即獲現場廠商申請媒合諮詢,本校研究發展處同仁也在現場提供相關說明。此外,為讓涂教授的開發成果順利商品化,研究發展處也成功爭取教育部補助計畫,讓老師運用外部資源投入產品原型開及專利申請工作,經過諸多努力,終於促成今日亮眼的成果。

研究發展處-技術合作組 敬啟

 

    

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼